Меню
Меню
Меню
Меню
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Хорошо

Субпродукты

А вы знали, что в субпродуктах содержится больше железа и витаминов группы В, чем в самом мясе? Это источник холина, ретинола и легко усваиваемого белка. Многие знают о пользе куриных яиц, но не все догадываются, что в субпродуктах полезных веществ на одну единицу объема содержится не меньше. Субпродукты подходят в том числе и для людей, которые имеют проблемы по здоровью или предпочитают диетическое питание, и при этом, нельзя выделить какой-то один полезный вид субпродуктов, каждый имеет свои уникальные свойства. Если вы следите за своим здоровьем и предпочитаете вкусную и полезную пищу, то без субпродуктов вам не обойтись.
Кроме того, на приготовление блюд из них требуется совсем немного времени. Паштеты, холодец, рулеты, колбасы - мы восхищаемся вкусом этих блюд и под час не задумываемся, что приготовлены они из субпродуктов. В кулинарии существует множество блюд, где используются субпродукты. Наваристые бульоны, пироги с печенью, гуляш с куриными сердечками.

Мы предлагаем вам субпродукты птицы и мясные субпродукты с фермы «Гавринское подворье». Хорошие условия содержания и забота о животных –это гарантия качественных продуктов.