Меню
Меню
Меню
Меню
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Хорошо

Фермерская свинина

Свинина- вид мяса, который пользуется неоспоримой популярностью во всем мире. Её ярко выраженный вкус, сочность и богатое содержание белка, делают ее ключевым элементом многих блюд.

Свинина самое легкоусвояемое мясо и отличается высоким содержанием полноценного белка и незаменимых аминокислот. Мясо богато тиамином, витамином группы В, в ней содержится селен, цинк и туарин.

Свинина – универсальный продукт. Её можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи и рассольники, а также котлеты, рагу, жаркое, студень, шашлык, шницели, эскалопы и много других вкусностей. Она часто является основным ингредиентом в приготовлении пельменей, где может комбинироваться с говядиной.
Большое количество свинины идет на приготовление различных блюд горячего копчения, такие как окорок, лопатка, грудинка, бекон и другие. Из свинины готовят разнообразные колбасы. Домашние условия позволяют приготовить из этого мяса буженину, которая станет прекрасным дополнением к вашему столу.

Особенным украшением праздничного стола может быть специально приготовленная целая свинья, такая как поросёнок.

В общем, свинина – это продукт, который предлагает множество вариаций в приготовлении и способен удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения.