Рулька является частью свиного окорока, прилегающего к колену.
Приготовить любое блюдо из свиной рульки – совсем несложно. Если вы хотите ее запечь в духовке с рисом и черносливом или отварить с овощами и специями, это не займет много времени. Свинина готовится быстро и при этом мясо остается сочным, мягким и ароматным. Самый известный гарнир для свиной рульки это тушеная капуста со специями, еще можно добавить в капусту яблоко. Получается просто и аппетитно. Не важно какой вариант вы выбираете, хорошо приготовленное блюдо из свиной рульки доставит удовольствие и порадует вас и ваших близких.
Пищевая ценность на 100 гр продукта – 294 ккал Белки – 18,6 г Жиры – 24,7 г Углеводы - 0 Упаковка: вакуумная упаковка Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°С Срок хранения: 10 суток, после вскрытия упаковки не более 48 часов