Кто из нас хоть раз не пробовал свиные ребрышки, приготовленные на гриле? Сочное, мягкое мясо с хрустящей корочкой на косточке. Объедение! А если перед готовкой замариновать ребрышки в соусе с травами, то вкус становится более насыщенным и ароматным.
Ребрышки можно готовить не только на гриле или в духовке. Если добавить свиные ребра в суп, то бульон станет более наваристым и сытным. Их можно быстро пожарить на сковороде, а на гарнир подать картошечку.
Свиные ребрышки просты в приготовлении и для этого не требуются много времени. Вы можете придумать много самых разных вариантов приготовления свиных ребрышек, но вы всегда получите вкусное и аппетитное угощение.
Пищевая ценность на 100 гр продукта – 210 ккал Белки – 15 г Жиры – 17г Углеводы - 0 Упаковка: вакуумная упаковка Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°С Срок хранения: 10 суток, после вскрытия упаковки не более 48 часов