Меню
Меню
Меню
Меню

Окорок свиной варено-копченый

Гавринское подворье
1850,00
р.
Вакуумная упаковка
Состав: Свинина, вода, соль пищевая, специи.
Пищевая ценность продукта на 100 гр -296 ккал
Белки-14г, жиры-20г, углеводы-0,4г
Условия хранения: при t° от 0° до + 2°С
После вскрытия упаковки срок хранения не более 3-х суток.


Свиной варено-копченый окорок – одно из самых популярных и любимых блюд. Подходит как для приготовления бутербродов на завтрак, так и на праздничный стол в виде мясной закуски.
Готовится окорок поэтапно. Мясо сначала вымачивают, затем варят в подсоленной воде, и только потом отправляют в коптильню на несколько часов. Готовый варено-копченый окорок имеет розоватый цвет, плотную, но мягкую текстуру и обладает легким ароматом.
Попробуйте