Меню
Меню
Меню
Меню

Шея барашка

920,00
р.
Необычайно ароматная и нежная шея ягненка будет отличным выбором для приготовления разнообразных блюд. Она идеально подходит как для жарки на гриле, так и для тушения или варки. Шея ягненка сохраняет свою сочность и нежность даже после длительного приготовления.

Шея барашка прекрасно сочетается с различными специями и травами, что делает ее универсальной для разнообразных кулинарных экспериментов. Она подходит как для приготовления традиционных блюд, таких как запеканка или рагу, так и для создания новаторских и оригинальных кулинарных шедевров.

Вариативность приготовления блюд из шеи ягненка не знает границ – это мясо, которое может вдохновлять шеф-поваров и гурманов на создание неповторимых блюд.

Неважно, приготовите ли вы шею ягненка в духовке, на гриле или в мультиварке – ее нежность, аромат и уникальный вкус будут вызывать поток эстетического удовольствия у всех, кто пробует это великолепное блюдо. Необычайно ароматная и нежная шея барашка станет идеальным комплементом к вашему столу и порадует даже самых изысканных гурманов

Попробуйте