Меню

Седло барашка

Гавринское подворье
1380,00
р.
Бараньим седлом называют часть туши с нижней области спины с короткими ребрами и нежнейшим мясом, покрытым тонким слоем ароматного жирка.
Седло барашка является универсальным и многофункциональным продуктом. Оно идеально подходит для запекания в духовке, где мясо приобретает неповторимый аромат и сочность. Также баранье седло отлично подходит для приготовления котлет на кости, которые обладают непередаваемым вкусом и бархатистостью.

Баранье седло подходит для приготовления шашлыка, его нежное мясо будет незабываемым угощением для вашей семьи или гостей. Небольшие медальоны, приготовленные на французский манер, смогут удовлетворить самых взыскательных гурманов.

Этот продукт для истинных знатоков, которые ценят превосходный вкус и качество мяса. Его можно смело использовать на любом праздничном столе или просто для создания особенного ужина в кругу семьи.

Мясо бараньего седла обладает изысканным вкусом и нежностью, которые не оставят равнодушными любителей мясных блюд. Будь то праздничный ужин или просто вечеринка с друзьями, это мясо станет украшением вашего стола.