Меню
Меню
Меню
Меню

Колбаса краковская

Гавринское подворье
1200,00
р.
Вакуумная упаковка.
Состав:
Свинина, соль, вода, чеснок свежий, перец черный, перец белый.

Краковская колбаса - это варено-копченый мясной продукт в натуральной оболочке. Она пользуется популярностью в странах Центральной Европы и России. Для ее приготовления используются различные виды мяса, такие как свинина, говядина, шпик и свиная грудинка, а также добавляются чеснок и специи. Колбаса "Краковская" обладает легким копченым ароматом. Ее можно добавлять в солянки, пиццы, запеканки, рулеты и салаты. Подходит для приготовления сытных бутербродов.

Вакуумная упаковка
Пищевая ценность на 100 г продукта – 461ккал
Белки – 14 г Жиры – 45г Углеводы – 0 г
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°С
Срок хранения: 3 суток
Попробуйте