Меню
Меню
Меню
Меню

Холодец классический говяжий

Гавринское подворье
860,00
р.
Состав:
Говядина
Говяжий сустав (на бульон)
В бульон добавляются: лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, перец черный горошек.
Внешний вид - желеобразная масса плотная, мясо равномерно распределено по всему желе. Вкус и запах - приятные; свойственные вкусу мяса, пряностей и чеснока. Цвет - светло-серый. Консистенция - желеобразная, плотная.


Условия хранения:
Хранить при t° 0 +4° не более 36 часов
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Калорийность – 172,29 ккал
Белки -14,72 г, жиры -12,6 г, углеводы -1,07 г, вода -82,8 г
Попробуйте