Меню
Меню
Меню
Меню

Купаты (свинина + курица)

Гавринское подворье
750,00
р.
Из свежего мясного фарша с добавлением различных специй формируют вкусные колбаски и упаковывают в натуральную оболочку. Купаты можно приготовить на гриле или на плите. Это блюдо, чье название происходит от грузинского слова, означающего «сырая колбаса», характеризуется мягкостью, богатым мясным вкусом и ароматом пряностей. Потребители часто описывают их вкус как нечто среднее между колбасой и шашлыком. Мы предлагаем попробовать купаты из свинины и курицы, специально приготовленные нашими специалистами.

Состав: натуральная оболочка (черева), свинина 50%, филе куриных бедер 50%, лук репчатый, соль, перец, чеснок, вода.

Условия хранения:
При t от 0º до +4º не более 36 часов
Перед употреблением довести до кулинарной готовности.

Пищевая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность: 280 ккал
белки – 12,3г, жиры – 25,5 г, углеводы -2,1г

Попробуйте