Холодец из птицы - не только вкусное, но и полезное блюдо. Он богат коллагеном, необходимым для здоровья суставов и кожи. А если добавить больше овощей, то холодец станет настоящим кладезем витаминов и минералов. Он часто присутствует на праздничных столах. Холодец имеет желеобразную консистенцию и содержит мелко нарезанное отварное мясо и бульон с насыщенным вкусом специй. Чтобы холодец из курицы лучше застывал, в него нередко добавляют желатин. Блюдо обладает приятным мясным вкусом и подходит как для праздничного, так и для повседневного меню.
Пищевая ценность на 100 г: Калорийность – 172 ккал Белки -12,6 г Жиры-14,7 г Углеводы – 0
Условия хранения: Хранить при tº от 0 +4º не более 36 часов