Говяжий язык — популярный кулинарный продукт, отличается нежным вкусом и высокими питательными свойствами. Самый обычный варёный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматном соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Говяжий язык — вкусный деликатесный продукт, который употребляют в отварном, маринованном, тушёном или копчёном виде. Его подают как самостоятельное блюдо, нарезая на ломтики или используют для приготовления других блюд.
Пищевая ценность: Говяжий язык отварной в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 284 ккал. Состав отварного говяжьего языка: жиры — 22,30 г, белки — 19,29 г, углеводы — 0,00 г, вода — 57,87 г.
Условия хранения: Хранить при tº 0 +4º не более 48 часов