Эта легкая закуска пользуется популярностью во многих странах мира. В России, это блюдо появилось в конце 18-го века. Ключевым ингредиентом классического паштета является печень птицы, однако существует множество различных вариантов этого блюда. Для более нежного вкуса и новых оттенков мясное пюре или субпродукты обжариваются на масле и смешиваются с овощами и зеленью. Иногда в состав паштета добавляются яйца, масло или сыр. Паштет, приготовленный по всем правилам, считается универсальным блюдом, подходящим для любого случая - от романтического ужина до пикника на свежем воздухе. Мы рекомендуем попробовать классический паштет из куриной печени.
Состав: печень куриная, морковь, лук пассерованный, масло сливочное, соль. Пищевая ценностьна 100 гр продукта: Белки- 4,0 г Жиры- 25 г Углеводы - 4,0 г Энергетическая ценность: 257 Ккал Условия хранения: хранить в холодильнике при t ° от 0° до + 6° Не более 24 часов