Меню
Меню
Меню
Меню

Паштет из куриной печени

Гавринское подворье
1200,00
р.
Эта легкая закуска пользуется популярностью во многих странах мира.
В России, это блюдо появилось в конце 18-го века.
Ключевым ингредиентом классического паштета является печень птицы, однако существует множество различных вариантов этого блюда. Для более нежного вкуса и новых оттенков мясное пюре или субпродукты обжариваются на масле и смешиваются с овощами и зеленью. Иногда в состав паштета добавляются яйца, масло или сыр.
Паштет, приготовленный по всем правилам, считается универсальным блюдом, подходящим для любого случая - от романтического ужина до пикника на свежем воздухе.
Мы рекомендуем попробовать классический паштет из куриной печени.


Состав: печень куриная, морковь, лук пассерованный, масло сливочное, соль.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Белки- 4,0 г Жиры- 25 г Углеводы - 4,0 г
Энергетическая ценность: 257 Ккал
Условия хранения:
хранить в холодильнике при t ° от 0° до + 6°
Не более 24 часов
Попробуйте