Меню
Меню
Меню
Меню

Желудочки куриные

Гавринское подворье
350,00
р.
Куриные желудки — субпродукт, который получают при разделке тушек кур и цыплят. Их едят как самостоятельное блюдо или составляющую других кушаний. Потрошки популярны из-за питательности и пользы, особого вкуса, доступности. Состоят из мощных мышц, поэтому требуют длительной термической обработки.

Куриные желудочки хорошо дополняют супы, выступают в роли гарнира или начинки для пирожков или пирогов. Не испортят они и вкус пельменей и блинчиков. Желудочки нашли применение в различных салатах, пицце, огромном разнообразии других закусок. Они прекрасно варятся, тушатся и жарятся.

В качестве гарнира к куриным желудочкам можно подавать различные крупы (гречневую, пшеничную, пшенную), макаронные изделия, грибы и овощи.
Куриные желудочки являются невероятно вкусным и полезным субпродуктом.

Попробуйте