Куриные сердца популярный и полезный кулинарный продукт. Среднее куриное сердце весит около 30 г и имеет длину около 4см, оно красного цвета и по форме напоминает желудь.
Их можно варить, запекать, жарить, тушить, готовить на гриле, делать шашлык или использовать в качестве начинки для пирогов, запеканок и блинов.
Очень вкусны жареные или печеные сердечки, к которым добавляют разнообразные соусы. Их также можно подавать с крупами, картофелем или свежими овощами в качестве гарнира.
Пищевая ценность на 100 гр продукта – 153 ккал Белки – 15,6 г Жиры – 9,3 г Углеводы – 0,7 г Упаковка: вакуумная упаковка Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°С Срок хранения: 5 суток, после вскрытия упаковки не более 12 часов