Фермерское филе куриной грудки мы получаем от самых крепких и мускулистых курочек-бройлеров. Зерновые корма и отсутствие фарм-поддержки, стимулирующей рост, обеспечивают чрезвычайно плотную текстуру мяса и яркий вкус.
По словам шеф-повара одного из наших клиентов, лучшие котлеты по-киевски получаются из куриного филе от “Гавринского Подворья”. Хотя, до сотрудничества с нами, было испробовано множество закупки вариантов мяса - от московских рынков до фермерских магазинов.
Пищевая ценность в 100 г: белки – 21 г, жиры – 5 г, энергетическая ценность – 130 ккал Срок годности: 4 суток при температуре -2°С…+2°С
Документы, подтверждающие качество (прикрепляем акт лаб.исследований) - смотреть по ссылке