Бедра фермерских курочек-бройлеров очень мясистые и достаточно жирные. Именно жирок обеспечивает мясу бедра необычайную мягкость и нежность текстуры.
При этом, с наших куриных бедрышек очень легко снимается кожа с большей частью подкожного жира, что позволяет сделать блюда из гавринских бедрышек более диетическими.
Куриные бедра подходят как для запекания, так и для приготовления супа. При этом нужно иметь ввиду, что при запекании блюдо получится очень сочным, с насыщенным бульоном, который будет желироваться при дальнейшем хранении блюда в холодильнике.
Документы, подтверждающие качество (прикрепляем акт лаб.исследований) - смотреть по ссылке
Пищевая ценность в 100 г: белки – 18 г, жиры – 8 г, энергетическая ценность – 140 ккал Срок годности: 4 суток при температуре -2°С…+2°С