Меню
Меню
Меню
Меню

Филе грудки кур

Гавринское подворье
700,00
р.
Состав: филе куриной грудки без кожи, без кости

Фермерское филе куриной грудки мы получаем от самых крепких и мускулистых курочек-бройлеров. Зерновые корма и отсутствие фарм-поддержки, стимулирующей рост, обеспечивают чрезвычайно плотную текстуру мяса и яркий вкус. 

По словам шеф-повара одного из наших клиентов, лучшие котлеты по-киевски получаются из куриного филе от “Гавринского Подворья”. Хотя, до сотрудничества с нами, было испробовано множество закупки вариантов мяса - от московских рынков до фермерских магазинов.


Пищевая ценность в 100 г: белки – 21 г, жиры – 5 г, энергетическая ценность – 130 ккал
Срок годности: 4 суток при температуре -2°С…+2°С

Документы, подтверждающие качество (прикрепляем акт лаб.исследований) - смотреть по ссылке

Порода: РОСС-308

Примерный вес: 0.6 -0.7 кг

Попробуйте