Меню
Меню
Меню
Меню

Голени куриные

Гавринское подворье
540,00
р.
Состав: голени цыплят-бройлеров с кожей, на кости

Мясистые голени фермерских курочек практически не имеют подкожного жира и содержат больше железа, чем другие части тушки. Мясо куриной голени более плотное, чем на бедре. Кстати, если вы не любите кушать куриную кожу, то легко можете очистить голень от нее. Кожа легко снимается с куриной голени.

Голени курочек отлично подходят как для запекания в духовке и на гриле, так и для приготовления нежирных бульонов. 

Дети обожают голени фермерских курочек за то, что их удобно есть руками. А мамы любят голени за то, что легко отрегулировать размер порции.

Документы, подтверждающие качество (прикрепляем акт лаб.исследований) - смотреть по ссылке


Пищевая ценность в 100 г: белки – 18 г, жиры – 7 г, энергетическая ценность – 140 ккал
Срок годности: 4 суток при температуре -2°С…+2°С

Порода: РОСС-308

Примерный масса упаковки: 0,6 - 0,7 кг

Попробуйте