Меню
Меню
Меню
Меню

Печень куриная

Гавринское подворье
450,00
р.
Куриная печень является ценным источником легкоусвояемого белка, а также обогащена витаминами А и В12. Эти питательные вещества способствуют восстановлению клеток, улучшению зрения, стабилизации нервной системы и помогают снизить вес. Употребление блюд из куриной печени поможет повысить выносливость и восстановить силы после физических нагрузок или заболеваний. Она имеет насыщенный ярко-винный или темно-красный цвет с блестящей оболочкой и нежным, мягким вкусом. Сама мякоть печени плотная и жесткая. Куриную печень можно готовить различными способами: жарить, варить, консервировать, а также использовать для приготовления котлет и колбас. Умелые хозяйки не обходятся без этого продукта.

Стоит отметить, что при использовании свежей куриной печени необходимо учитывать ее короткий срок хранения.


Пищевая ценность на 100 гр продукта – 124 ккал
Белки – 17 г Жиры –5,9 г Углеводы - 0
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°С
Срок хранения: 3 суток, после вскрытия упаковки не более 12 часов
Попробуйте