Меню
Меню
Меню
Меню

Тонкий край говяжий без кости (антрекот)

Гавринское подворье
1380,00
р.
Тонкий край говяжий без кости - это мясо, которое пользуется особой популярностью среди шеф-поваров благодаря своей удобной обработке. Его готовят либо в целом виде, либо нарезают на порционные куски. Из него создают различные блюда, такие как отбивные, эскалопы, шницели и конечно же знаменитые стейки.

Его преимущества заключаются в простоте и универсальности. Готовка тонкого края может быть осуществлена различными способами. Одним из самых популярных методов является его обжаривание на сковороде с добавлением различных специй и приправ. Результатом является ароматное и сочное мясо, которое готово к употреблению в течение нескольких минут.

Отбивное из тонкого края получается нежным и сочным, сочетая в себе все прелести говяжьего мяса. Ароматный эскалоп с хрустящей корочкой - идеальный выбор для гурманов. Шницели, приготовленные из тонкого края, обладают великолепным сочетанием нежности и сочности, которое непременно порадует любителей этого блюда.

Но, безусловно, самым популярным и востребованным блюдом из тонкого края являются стейки. Именно из этого мяса создаются знаменитые говяжьи стейки, которые известны своей непревзойденной сочностью и ароматностью.

Выводя на первый план свою простоту готовки и кулинарные возможности, тонкий край говяжий без кости стал настоящим открытием для шеф-поваров и ценителей кулинарии. Его универсальность и великолепный вкус делают его незаменимым ингредиентом в создании разнообразных блюд, как для профессионалов, так и для любителей.
Попробуйте