Меню
Меню
Меню
Меню

Грудинка молодых бычков

Гавринское подворье
580,00
р.
Свежая фермерская говядина имеет нежно-волокнистую структуру, насыщенный красный цвет и приятный, свежий, мясной запах. Свежее говяжье мясо имеет упругую консистенцию, блестит на разрезе.

Говяжья грудинка молодых бычков идеально подходит для приготовления наваристых супов, плова, жаркого в горшочках. Готовые блюда из грудинки рекомендуем подавать с овощными салатами и зеленью, а также с отварными или тушёными овощами, макаронами или крупой.

Наша грудинка отличается нежным мясом с изрядной прослойкой жира, которая при приготовлении тает и делает мясо сочным и ароматным. Кроме того, она богата коллагеном, который делает блюда на основе говяжьей грудинки более питательными и полезными для суставов и кожи.

Мы предлагаем грудинку, которая прошла строгий лабораторный контроль, чтобы обеспечить нашим клиентам исключительное качество и безопасность. Мы гордимся тем, что можем предложить вам отличную говядину, которая будет идеальной основой для любых блюд.

Приобретая грудинку молодых бычков в нашем магазине, вы можете быть уверены, что получите продукт высокого качества, который превзойдет ваши ожидания и станет настоящим украшением вашего стола.
Попробуйте