Меню
Меню
Меню
Меню

Ребра молодых бычков

Гавринское подворье
670,00
р.
Говяжьи ребра – это высококачественный продукт, который заслуживает внимания каждого гурмана и любителя вкусной и ароматной еды. Получаемые при разделке туши говядины, эти ребрышки используются в кулинарии для приготовления наваристых бульонов, супов, тушений и множества других великолепных блюд.

Что делает ребра бычков таким уникальным продуктом? Во-первых, их неповторимый вкус и богатый аромат поразят даже самых требовательных гурманов. Нежное мясо на костях пропитывается бульоном, обогащая его своими приятными и глубокими вкусовыми нотками. Благодаря этому, бульоны, супы, тушения, гарниры и другие блюда, приготовленные с использованием ребер говяжьих, становятся непревзойденными по вкусу и аромату.

Но это еще не все! Ребра говяжьи являются не только вкусным и полезным, но и удобным продуктом для приготовления пищи. Они могут быть использованы в различных рецептах и приготовлены различными способами – запекать в духовке, тушить, варить бульон, жарить на гриле и т.д. Благодаря своей специфической форме, ребра говяжьи хорошо поддерживают форму и не теряют своих вкусовых и питательных качеств в процессе приготовления.

Если вы настоящий ценитель качественной гастрономии и хотите порадовать себя и своих близких великолепными и вкусными блюдами, то ребра говяжьи – это то, что вам нужно.


Пищевая ценность на 100 гр продукта – 180 ккал
Белки- 12 г Жиры – 20 г Углеводы - 0
Упаковка: вакуумная упаковка
Условия хранения: хранить при t° 0° + 2°C
Срок хранения: 10 суток, после вскрытия упаковки не более 12 часов
Попробуйте