Меню
Меню
Меню
Меню

Столовый край молодых бычков

Гавринское подворье
880,00
р.
У нас вы можете приобрести столовый край молодых бычков, продукт премиального качества, который идеально подходит для приготовления разнообразных блюд. Этот край молодого бычка поставляется нам прямо с фермы «Гавринское подворье», где животные выращиваются и кормятся органической пищей, не содержащей ГМО и химических добавок.

Край молодого бычка - это филейная часть туши телятины, которая отличается невероятным вкусом и нежной текстурой. Его мясо имеет ярко выраженный сладковатый аромат и нежную сочность. Благодаря молодости животных и особому рациону, мясо наших бычков обладает низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Столовый край идеально подходит для приготовления различных блюд. Мясо легко поддаётся обработке и быстро набирает температуру. Благодаря нежной текстуре и вкусу, этот край также прекрасно сочетается с различными приправами и соусами, что позволяет создать разнообразные и незабываемые блюда.

Сделайте свой обед или ужин настоящим шедевром с помощью столового края молодых бычков. Наслаждайтесь невероятным вкусом этого премиального мяса, его сочностью и нежностью. Закажите край молодого бычка прямо сейчас и получите настоящую гастрономическую радость!
Попробуйте