Меню
Меню
Меню
Меню

Лопатка молодого бычка на кости

Гавринское подворье
780,00
р.
Лопатка на кости - это отличный выбор для тех, кто ценит качественное мясо с минимальным количеством жира. Этот кусок мяса обладает отличным соотношением мяса и жира, что делает его идеальным для различных видов готовки.
Что делает эту говяжью лопатку на кости особенной? Во-первых, она содержит мало соединительной ткани и практически не имеет сухожилий. Это означает, что она мягкая и нежная на вкус, не требует долгого приготовления и хорошо сочетается с различными специями и соусами.

Во-вторых, лопатка является универсальным куском мяса. Она подходит для приготовления рубленых котлет, гуляша, супов и многих других блюд. Вы можете экспериментировать с разными рецептами и придумывать новые варианты блюд с использованием этой лопатки.

Но что делает эту говяжью лопатку особенной еще больше? Это то, что она произведена только из натуральных продуктов с фермы "Гавринское подворье". Здесь животные выращиваются в естественных условиях, без применения химических добавок и гормонов роста. Это гарантирует вам качественный и безопасный продукт, который будет радовать вашу семью и гостей.

Попробуйте