Меню

Сердечки утиные

Гавринское подворье
500,00
р.
Состав: сердца утки

Утиные сердечки не требуют для приготовления особых кулинарных талантов. Из этого продукта получаются простые, но невероятно вкусные блюда. Сердечки можно жарить и тушить, варить и запекать. Достаточно добавить специи и маринад, чтобы получилось сытное пикантное блюдо, которое можно подавать как соло, так и с гарниром. Попробуем?

Примерная масса упаковки: 0,7 - 0,8 кг

Порода: SK-6, Cherry Velly, Star-53

Пищевая ценность на 100 г: белки – 15 г, жиры – 10 г, углеводы - 0 г, энергетическая ценность – 150 ккал

Срок годности: 5 суток при температуре -2°С…+2°С; 6 мес. при температуре -18 °С

Click to order